Pulisic e Giroud per espugnare il Dall'Ara

Il Milan vince a Bologna e agguanta Inter, Napoli e Juve

Raggiunte Inter, Juventus, Atalanta e Napoli (ma anche Fiorentina, Lecce, Verona) in testa alla classifica di serie A.

Il Milan vince 2-0 a Bologna e raggiunge Inter, Juventus, Atalanta e Napoli (ma anche Fiorentina, Lecce, Verona) in testa alla classifica di serie A.

I rossoneri fanno tutto nel primo tempo. Prima è Olivier Giroud a firmare il vantaggio per il Diavolo, poi è Pulisic a realizzare il raddoppio con un gran tiro da fuori area.

Il Milan è apparso in ottima forma, anche se nel secondo tempo ha particolarmente sofferto l’offensiva felsinea, soprattutto con il neoacquisto Ndoye, decisamente attivo sulla sinistra.

Brilla la stella di Pulisic, in una serata dove Leao non è apparso in grande forma. Bene Giroud tra i rossoneri, Loftus-Cheek e Reijnders, autore dell’assist del vantaggio per il Milan.